Под дождём

Галина Алексеева 5
Осенние листья бросает мне под ноги ветер.
Ко мне ты придёшь, и будем гулять под дождём.
Грустить мы не будем, любовью нас осень согреет.
С тобой по аллеям в осеннем убранстве пройдём.

Слепые дождинки окутают нас с головою,
И солнце сквозь тучи шлёт лета последний привет.
И клён шелестит нам прощально листвою,
Но ты не грусти, будь любовью моею согрет.