Прекрасная Планета наша под угрозой!

Людь Милая
Кто многие века на Землю вновь приходит,
Но изменений мало в жизни нашей он находит.
Вместо того, чтоб всем родными стать,
По глупости мы продолжаем воевать!

Уж нашей Матери-Земле всё это надоело.
Хотим, чтобы Она, взорвавшись, улетела?
А где тогда мы будем воплощаться?
К Мирам Разумным бесполезно обращаться!

На бочках с порохом привыкшие с огнём играть
Мы всей Вселенной будем только угрожать!

      Ред. 19.09.2018.