Разлука

Диана Лобанова 2
Сердце тихонечко плачет,
холод ему нипочем,
уже я не верю в удачу,
как жаль,что уже ни вдвоём.
Солнце-ни свет,тьма-тишина
вгоняет в грустные мысли
и снова приходит такой же рассвет,
и снова слёзы повисли...
Кругом пустота,не видно просвета
и осень стоит,печалью одета,
только её тишина понимает,
а меня в больший ступор вгоняет.
Не волей судьбы и не властью богов
мы с тобою расстались,
и память тревожит душу мою,
как смотрю,где мы повстречались.
Тот радостный миг и счастливый день
и было всё иначе,
теперь только серая тень
и не станет всё,как раньше!