Две сестрички

Вера Давыденко
Две сестрички - хохотушки
Разбросали все игрушки.
В комнате такой кошмар,
Пляшет даже самовар!
Он бормочет, он хохочет,
Чаем угостить нас хочет.
Чтоб гостей к себе позвать,
Надо в комнате убрать.
Вдруг сестрички встрепенулись,
И игрушкам улыбнулись.
Всё сложили по местам,
Приходите в гости к нам,
Пригласили в дом Ирину
И конечно же Марину.
В гости Николай пришёл -
Всем накрыли сладкий стол.
Чаем вкусным угощают ,
Аромат вокруг стоит.
Маме с папой обещают
В доме больше  не ссорить.