Снегурочка

Галина Алексеева 5
Мне гостья, долгожданная, из сна,
Снегурочкой заснеженной была.
И вот однажды, как-то по весне,
Приходит та Снегурочка ко мне.

Её я лаской растопить не смог,
Мороз на сердце наложил замок.
Застыло сердце на мою беду,
Мне не добраться до него по льду.

Что делать мне, любимая, скажи,
Неужто наши чувства – миражи?
Ты близко, в то же время – далеко.
Открой для чувств души своей окно.