Мотыльки

Надежда Струлева
Ночь-в-ночь Луна пышнеет
В игристой звёздной бездне
И слышно отовсюду
Одну живую песню.
Порхают неустанно
Букашки, мотыльки,
Неся на своих крыльях
Летние деньки.
                23.08.2015