О чём, молчишь, моя подруга?

Лев Дмитриев
О чём, молчишь, моя подруга,
В объятьях жизни, никакой?
Не по тебе, как видно, скука,
И чужд тебе, совсем, покой.

Тебя и краски не прельщают,
Обидной яркостью своей.
И ты пока, всё время, с краю,
Одна с любовью, здесь, ничьей.

А чувства, всё-таки, пылают,
В твоей не знавшей сласть душе.
Но, почему любовь такая?-
В ней места нет тебе уже.

Но почему, вопрос всё время,
В недолжной плоскости встаёт?
А жизнь – одно сплошное бремя
И, где души твоей полёт?


21.09.2018