Своя душа

Юрий Симаченко
У каждого свои есть интересы,
Но, есть небесные процессы,
Мы их невольно выполняем,
Мы тайн души своей не знаем.

Душа, как карта памяти у нас,
Где свой объем, а также класс,
Не каждый в душу попадает,
Лишь тот, кто вечно пребывает.

Любовь, ненависть, друг и враг,
Душа, как личности есть флаг,
Ведь душу нам не заменить,
Какая есть должны любить.