Свобода?

Диана Сащеко
Снова в комнате пусто,вокруг одиночество.
Я скитаюсь бесцельно вдоль грязных дорог.
Да и мне уже,знаешь,ничего и не хочется.
Даже пусть ты мне скажешь,что на все готов.

На столе пустота,как в моей голове.
Я свободна,внушаю себе эту ложь.
Только мысли мои все равно о тебе.
Ты меня сотворил,ты меня и убьёшь.

Для тебя нету счастья и нету любви.
Да и в сердце твоём все давно уж спокойно.
Ты все связи со мною,уж будь добр,порви.
Я тебе вновь твержу:«Мне ни капли не больно»

Знаю,ты  все давно уже понял,что лгу.
Что с тобой до сих пор в своих мыслях и снах.
Но сейчас,я пожалуй и вправду уйду.
Лучше пусть все лежит на своих же местах.

И сказать ненавижу ,никак не смогу.
Я с тобой до конца,да и ты это знаешь.
Но и вправду,скажу:«Больше я не люблю»
Да и ты о другой очень часто мечтаешь.

Но вдруг ты позвонишь,побегу сквозь метели.
Скажешь ты мне :«Прости!Я все точно решил»
Я все тихо приму,ведь года пролетели.
Я простила тебя,хоть и не было сил