Ликуют птицы

Надежда Струлева
   Удивительная жизнь,
столько в ней различного.
   Время быстро так летит –
аж до неприличного.

   Радуга сменяет дождь,
летний зной — прохладу,
   И опять охота мне
 вдаль идти куда-то.

   Ветрено, прохладно — пусть,
ведь ликуют птицы.
   Так поют, что веселей
синий шар кружится.

   Скоро будут звездопады,
как и в прежние года,
   Небо цвета винограда
и лиловая Луна.
                27.06.2015