кофе с любовью

Галина Алексеева 5
Я сварю тебе кофе с любовью и пенкой.
Как ты любишь, и буду я ждать,
Чтоб глаза ты открыла, и в это мгновенье,
Я тогда принесу тебе кофе в кровать.

Я люблю тебя очень, ты слышишь, родная.
Уже солнышко встало давно за окном.
Что ж ты спишь, ну вставай, и тогда я признаю
Нет дороже минут, что ты рядом со мной.

Соловьи за окном пропоют серенаду
Твоей милой улыбке, губам и глазам.
Ну, вставай, поцелуй твой мне будет наградой.
Я за нашу любовь всё на свете отдам.