К стенке!

Максим Олегович
Я поставить к стенке был бы чрезмерно рад
Тех, кто грабит Родину, превращая жизнь народа в ад!
И тех, кто используя закон, этих гадов охраняет,
Потому как это несправедливости расти позволяет!
Ведь элита у нас из-за безнаказанности вконец обнаглела,
И то, что Родина погибает, ей до этого явно нет никакого дела!
А ещё ни для кого не секрет, что некомпетентность у нас правит бал,
И видно для Родины теперь уже век последний настал!
Но пока для граждан России ещё всё поправимо,
Главное по конкретным целям стрелять, а не мимо!