Луна

Екатерина Кулиок
А вы остались где-то в жизни прошлой той, наверно,
И лишь луны сиянье мне напомнит о былом.
Шум улиц, смех людей чужих и плачь дождя осенний..
А я как-будто с Вами, снова с Вами.

И годы промелькнут, считай, мгновенья.
И потускнеет всё и до конца.
И нас не станет. И взглянув на небо, дым развеяв,
Любить, страдать и тускнуть станут новые сердца.