грустить не надо

Галина Алексеева 5
Ты сегодня немножко простыла,
Заварю тебе чаю с мёдом.
Пусть осенняя мокрая стылость
Прослывёт для тебя недотрогой.

Пусть холодная осень с дождями
Обойдёт тебя стороною.
Я тебя обогрею словами,
Мягким пледом плечи укрою.

Наберу тебе в поле ромашек,
Пусть согреют солнечным взглядом,
Наш сегодняшний вечер украсят.
Дорогая, грустить не надо!