Рождество Богородицы 2018

Василий Иванович Егурнов
По плоду Вашему узнали Вас , святые Иоаким и Анна !
Родили Вы Марию - родили Богу Слово Храм !
Как Вами Дочь была любима , как желанна ,
Так ныне величаема и почитаема , и драгоценна нам !
С праздником !