Почему надо постоянно догонять?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему надо постоянно догонять? Почему нельзя на несколько шагов опережать?
Почему надо в хвосте плестись, если можно, как комета, нестись?
Почему надо не инвестиции - потери людские умножать?
Почему нельзя пытающимся разрушить страну мешать?

Почему надо на посулы заокеанских кукловодов вестись?
Почему нельзя всё самим - без подсказок - решать?
Почему надо не в себе уверенными быть - от страха трястись?
Почему надо миру не идеи предлагать - ядерной войной угрожать?