Разговоры за твоей спиной

Диана Лобанова 2
Ты головы не опускай
и смело смотри на людей,
с улыбкой их встречай,
а спросят,скажи
Вы о ней?
Я личное не обсуждаю
и дело только моё,
мой сын у нее подрастает,
а у вас есть своё!
Так думайте вы о своём
и ваши проблемы мне чужды,
я думаю о сыне моём,
другого мне и не нужно!
Вам нечем заняться,что судите всех
и нос свой всюду суёте,
иль в жизни нет других потех,
что сплетнями жить не даёте?
Скажи один раз и дай им понять,
что жизнь всё меняет местами,
их мозгу не осознать,
что произошло между нами!
Только когда беда постучится
однажды,в ихние двери,
когда-то в их доме что-то случится-
тогда поймут и поверят!
Беда не ждёт приглашения в дом
и никто не знает о том,что завтра настанет иль будет оно...