Ледяной замок

Галина Алексеева 5
Там, где тонут в снегу города,
Где метели баюкают стужи,
Мы построили замок из льда,
Из снежинок навесили кружев.

Заметали метели любовь,
Нам с тобою уже не согреться.
Лёд сковал наши чувства и кровь,
И стучит одиночество в сердце.

Нам не спрятаться уж от тоски,
Замок нас ледяной не согреет.
Нам любовь уж свою не спасти,
И от холода чувства немеют.

Мы уедем туда, где тепло,
Где волна берег моря качает.
Но туда все пути замело.
Где найти ту  дорогу, не знаем…