Ещё одно размышление

Надежда Куделькина
Если думать каждый раз о смерти,
То ужасной пыткой станет жизнь.
Будут рады в преисподней черти,
Что мы строим страха витражи.
Надо знать, что все, конечно, смертны,
Помня о бессмертии души.
Страхи запечатывать в конверты –
И живи, люби и не греши.
Жизнь – она не ровная дорога,
На пути ухабов много, ям.
И соблазнов плотских очень много…
На себе познала это я.
Просто жить – огромное искусство,
Радоваться солнцу и росе!
И тогда отступит страха чувство –
Согласятся с этой мыслью все.
Люди! Я прошу вас, ради Бога.
Научитесь жизнь свою любить!
А тропинок в жизни разных много –
Постарайтесь правильной ходить!
21.09.2018г. Н. Куделькина.