Мой выбор жить

Руслан Арсененков
       МОЙ ВЫБОР ЖИТЬ

Мой выбор жить
Ошибкой средь немых ошибок,
Иллюзией чьих-то улыбок,
Полураспадом чистой веры
В пустотах кислой атмосферы.

Мой выбор жить
Скупым душевным содроганием
От жеста щедрого отчаяния,
Подпитываемого пьяным
Полунаполненным стаканом.

Мой выбор жить,
Скрываясь от успешных судей,
Так громко знающих о сути
В пути извечно неизвестном
Жить— выбор мой, средь лжи всей… честный.

21.09.18.