По лесу бродит ужасный кабан

Хусаинов Александр
По лесУ бродит ужасный кабан
В холке почти что с нашу корову,
Я никому тебя не отдам
Ни кузнецу ни соседу хромому.

В воздухе сеном с полей понесло.
Я по утру карасей нарыбачил,
Но приключилась со мной незадача:
Я утопил от Казанки весло.

Пасмурно нынче, болит голова.
Лягу в терраске посплю до обеда.
Туча помедлив к Волге ушла
Завтра весло попрошу у соседа.

Лето в разгаре во всю сенокос.
Гости столицы опять зачастили.
Мы вместе много с тобою испили:
Горькие слезы и ягодный морс.

27.02.2018