Абракадабра

Надежда Струлева
Будет мир вокруг и лад,
небо безмятежно.
Заживёт народ Земной,
напитав надежды.

Станут явью те мечты,
что несут всем благо
И постигнутся уроки
в древних странных сагах.

Валуны в лесу дремучем
будут греть медведи,
Аисты плести гнездо
будут своим детям.

Верболозы зашумят
в такт ночному ветру,
Колыбельную споют
дождь с листвою летом.

И на склоне той поры
будут падать звёзды,
А капель среди зимы —
нежный привет вёсен.

22.01.2015