Поздняя любовь

Галина Алексеева 5
Утренний кофе с привкусом осени,
С запахом рыжей осенней листвы,
С горьким туманом ты мне приносишь -
Это подарок поздней любви.

Позднее счастье для нас не безделица,
Пусть нас согреет последним теплом.
Так же и осенью можно надеяться,
Мир для души обрести нам вдвоём.

Нам на двоих уже больше столетия,
Стала седою давно голова.
Как хорошо, что любовь с нами встретилась
В день, когда с веток вспорхнула листва.

Осенью стала любовь наша зрелая,
Осенью ярче все краски горят.
И ничего с этим ты не поделаешь,
Что у любви сильный вкус сентября.