Я хотела бы петь

Персипея
Я бы хотела лететь.
Я и словно лечу.
Чтоб весь мир обозреть.
Данный путь мне иду.

Я хотела бы петь.
И как песню свою,
Голосистую трель,
Всему миру несу.

Я хотела бы быть.
Для тебя той одной,
Что смогла всех затмить,
И остаться родной.

Я хотела, чтоб ты,
Никогда не узнал,
Что завяли цветы,
Когда ты мне солгал.

Как бы вырезать боль,
Поменять прежний лик,
Сдуть с ресниц слезы’ соль,
Заглушить души крик.

Ты придёшь в день когда,
От обид этих горьких,
Уж не будет следа.
Той не будет меня...