Ты продолжаешь мне сниться

Геннадий Ельцов
Ты продолжаешь мне сниться.
Все остальное же-ложь.
Время стремительно мчится.
Медленно капает дождь.
  Так ведь не стали мы ближе.
  Осень.И сердце болит.
  Как я ту боль ненавижу!
  Жизнь хоть прошла без обид.
Милая!Больно и стыдно,
Что мы с тобой не вдвоем!
Вечно любить,не зазорно.
Ладно,чуть-чуть подождем!