Об одном фильме

Наталья Ковалева Кнк47
 Почему так привлекают дети без зубов?
И, конечно, пожилые дети без зубов?
Непосредственностью, что ли, милою своей,
Что не могут сразу много обглодать костей?

Вспомни мальчика из фильма - постоянно врал,
Что лошадка убежала в Липери - аврал!
А за спичками всего лишь ехали друзья,
Сколько ж было приключений, и сказать нельзя!