Звонок. Номер. Женское имя

Анастасия Докучаева
Звонок. Номер. Женское имя.
Мужчина ответил и слышит так мило:
«Нам нужно выяснить отношения...
Кто я тебе? У меня есть сомнения...»
И сердце стучит, неужели она -
Женская выяснительная беда?!
Не знал, что сказать. Но разумом свЕтел.
И тут же мужчина спокойно ответил
На женскую фразу про отношения:
«Что? В Европе случились гонения?
Весною ждут наводнение?»
«Нет, нужно выяснить отношения.»
«Милая, сейчас нехорошая связь,
Повтори, пожалуйста, ещё один раз...
В погребе потеряла соления?
До сих пор не дают отопление?
Или не можешь принять решение
Как выбрать новое увлечение?»
«Нет, нет, обсудить отношения!»
«Помехи... Приобрела украшение?
Иль вечер занят с подругой общением?»
«Нет же, хочу прояснить отношения!»
«Бегемот вступает в сношение?
Подавилась крошкой печенья?
У Смирновых опять пополнение?
Не слышу, не понимаю, не разберу
Скажи громче и внятней, прошу!»
«Ты знаешь, милый, хотела сказать,
Что просто скучаю е*т твою мать!»
«Это взаимно!» - мужчина ответил.
И был от улыбки как лампочка светел.

Женское слово - мужская загадка,
И часто мужчины в том случае падки.
Не слушайте женщин - чувствуйте их,
Так в связи с ними не будет помех!

13:15 21 сентября 2018