***

Алия Нагуманова
Последний час дня выходного,
Словно песок сквозь пальцы утекает.
Я понимаю что опять не сделала чего-то,
Что время как всегда мне хватает.

Но перед смертью ненадышишься.
И я опять в адреналином бреду.
Вздыхаю,в каждом вздохе слышится
Клянусь! Я выходные с пользой проведу!