Снег. между прочим. щиплется очень

Сергей Досаев
Снег.между прочим.щиплется очень.
Мной специально лифт обесточен.
Снежинки-колючки летят и летят.
И побольней ущипнуть норовят.
Стойко удары стихии держу.
Счастьем своим очень я дорожу.
Счастье моё в этом доме живёт.
Скоро устало с работы придёт.
Лифт обесточен.а я верный паж.
К счастью.у счастья десятый этаж.
Легко я его на руках подниму.
Ну.а про снег не скажу никому.