Цвета напомнят яркие стихи Марины

Татиана 4
Легла она туманами, одела сарафанами деревья и кусты.

Рябиною и шишками – богатый лес излишками поделится всегда.

Природа к засыпанию готовится заранее - волшебная среда.

Цвета напомнят яркие стихи Марины, жаркие – пожар ее души.

Ушла в последний летний день, как птица до весны.

сентябрь 2018