Придите все труждающиеся и обременённые

Панкина Ирина Евгеньевна
1Иоанна гл 3:16

"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою..."



Людская жестокость, распяла Христа,
Чтоб светом Своим Он не трогал сердца,
Да... умерло тело, но Дух то воскрес,
Он смотрит с Любовью, в сиянии небес...


За нас он был распят, для нас Он воскрес,
Дарует всем людям, Он Царство небес,
Любовь и покой Он дарует сердцам
И нет его милости, края, конца...


Врачует, прощает, просящих Христос,
За грешных, скорбящих, Он крест Свой понёс,
С него Он, пронзённый, с Любовью смотрел,
На тех, кто Любовь растоптать захотел...


Нет силы сильнее, чем эта Любовь,
Нет лучше лекарства, чем Господа Кровь,-
Темницы разрушит и цепи сорвёт,
Даст счастье свободы, простит и спасёт...







яндекс фото