За двумя лесами

Надежда Струлева
Шорохи и звуки,
небо за ветвями.
А на небе — звёзды,
чист их ясный лик.

За двумя лесами
видно свет далёкий.
Иногда не видно,
а в душе - горит.
                11.10.2014