Зарисовка о лете 2018 года

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Лето, солнце, море, пляж -
Этот вариант не наш!
Огород, навоз, рассада -
Что ещё для счастья надо?!

Все кричат: футбол! ура!
А у нас своя игра:
Нужно очень изловчиться -
Заработать, прокормиться.
И проходим квест такой
Ежедневно мы с тобой.

Олигарх на яхте белой
Заскучал, сидя без дела.
Нам беднягу не понять,
Нам ведь некогда скучать,
Пенсия от нас всё дальше,
Нужно силы набирать,
Чтоб до старости работать
И совсем не уставать!

Ну а в целом, всё отлично,
А местами поэтично)))