У МОРЯ

Людмила Мищенко
У ног моих прекрасная стихия
Из света, солнца, миллиардов брызг,
И раствориться в ней хочу я,
Ласкает душу серебристый бриз.

В восторге красоты восходит солнце
И теплый ветер шепчет арфы стон...
Душа взлетает в синеве бездонной,
И воскресает наяву чудесный сон.

И,может быть, душа моя на свете,
Том, что недоступен для живых,
В солнечной лазури Бога встретит
В волнах нерастраченной любви.