Когда ты любишь, ты бессмертен

Марина Пододнева
Когда ты любишь, ты бессмертен
И ближе к небу, ближе к Богу.
Твоя душа – источник света –
Укажет верную дорогу.
Во все века любили люди
И только этим и спасались,
И ныне Бог того не судит,
В ком вера и любовь смешались.