12 - О памяти и мечте

Амирмед
О доброй памяти в годаХ;
Текут столетия в векаХ,
Века спешат в тысячелетия,
и буквы, цифры - междометия!

Стоят сараи, двор прекрасен;
Как никогда сегодня чист,
Агитплощадки, песни, маски
Сегодня светел день - Артист!

Где Дем? Где Вед? Как много сказок;
Чудес - на сердце, по реке
Он не Артист, но жив в нЁМ РазУм
Скажите: господА_____________________к***** МечТе!