И даже стоя на краю...

Мария Облачко
И даже стоя на краю,
Приобретаю лотерею.
Оттенки светлые люблю
И в чудо завтрашнее верю.

Пускай испит источник жизни.
Остались мелкие глотки,
И безнадёга тучей виснет-
Я улыбаюсь вопреки.

Листом опавшим безвозвратно
В глубокой осени тону,
Но жду весну наивно, жадно,
Свою желанную весну.

Живите с верой ежечасно,
Когда душа от вьюги стынет,
Что дальше будет всё прекрасно.
Пусть вас надежда не покинет.

Мария Облачко. 21.09.2018