Ключики счастья

Людмила Син-Цына
Если другого не понять,
То можно много потерять...
Можно многое исправить,
Если сердце петь заставить...
Стремись к мечте как к чуду...
И я с тобою буду...
Жестокость сердца победи ,
А зависть к сердцу не пусти...
И тогда случится чудо...
Я на век с тобою буду.