МАМА

Самонин Ташкентский
Когда ты грустишь, то и мне тоже грустно!
Когда ты смеёшься, и я веселюсь!
Когда нет тебя, то моё Сердце-пусто...
"Будь рядом со мною!..." - Я Богу молюсь!
      Как много на Свете того и другого,
      Что может с тобою нас так разлучить!...
      А мне от тебя-то и нужно немного:
      Лишь видеть тебя и тебя ради жить!...
Подули Осенние ветры разлуки...
Давай, не о грустном с тобой вспоминать!
Твой держат портрет мои слабые руки...,
Но ты не увидишь, как плакала мать...
            (07.2018)