Уйдут волнения

Леэна Макова
               
                буриме

Печально до надрыва — на душе,
Но помню светлые мгновенья...
Непродолжительно — туше*.
Уйдут и все мои волненья...


*туше — (Спорт.) Прикосновение борца к ковру одновременно обеими лопатками, определяющее момент его поражения в борьбе.