Прекрасная Осень

Ирина Лирика
Осень - ты Краса и Сказка...
Ты приходишь ко мне в сны...
Одарив Любовью... Лаской...
Не такой, как у Весны...

Ты другая... Знаю это...
Гибкий стан и шорох листьев...
На ресницах позолота...
А в глазах так много мыслей...

Я тобой любуюсь смело...
Понимая... Мир не вечен...
Задержать хочу мгновенья...
Что порой... так... быстротечны...