На фото с тобой..

Диана Лобанова 2
Смотрю на фото,где вдвоём
и отношения чисты,
и понимаю лишь о том,
что в них так много простоты!
Пусть были невзгоды,проблемы порой...
Плечом к плечу мы шли вместе с тобой
и что же сейчас случилось?
Почему всё вот так получилось?
Где же ответ?
Почему выхода нет?
Всегда со всем мы справлялись,
почему теперь мы расстались?
Как всё изменить и заново научиться жить?
Столько вопросов себе задаю
и хочется руку взять твою,
взять и обнять,закричать и сказать
МЫ СПРАВИМСЯ СНОВА!!!!
Только уже,наверное,не будет такого...
Нам с тобой не по пути...
Судьбу свою не обойти!
Кто-то рожден,чтоб любить,
а кто-то-несчастным быть.