65

Аня Штольц
кукует кукушка, как в детстве,но только
всё чаще, и я начинаю считать..
сначала тянулись года мои в гору,
сейчас бы мне их под узду удержать..
но катятся сани-аж дух захватило,
летят по ухабам, ты только держись,
ах, жизнь, я тебя не о многом просила,
просила проснувшись -на день, но продлись!
а время -песок-ты его не удержишь.
и внуки уж выше моих дочерей,
но жду, как и раньше, с мольбой и надеждой
от нового дня лишь хороших вестей.
лети моя жизнь, словно сани по снегу,
чтоб дух захватило, чтоб солнце в глаза.
спасибо судьба, за те дни, где любила,
двойное спасибо, за то, что жила,!

считайте часы мне минуты и годы,
а я не заметила бег ваш на спринте,
осталась в душе я ещё молодою,
мне пару десятков , пожалуйста, скиньте.