Про природу

Наталия Бакулина
Была "природа для народа",-
Так и порядок был с природой.
А "под защитой государства"
Вдруг стала как-то вырождаться.

Ну,- нет масштабного мышленья!
А может, и избыток лени...
Ну, не справляется природа!..
Хотя, как будто,- для народа!..