В рамках философии

Светлана Николаевна Жилинская
***
База альтруизма - эгоизм.

***
Тривиальность - привычная обычная практическая реальность, проявления прагматизма в быту и в рабочей повседневности.

***
Все чувства, производимые и ощущаемые человеком в течение жизни материальны и отчуждаясь пониманием от сознания, аккумулируются не только в ментальном теле человека, но и в окружающей человека среде, в свойственной ей плоскости схожих чувств, хранимых средой в собственном ментальном теле отображением окружающей и понятной реальности - по хронологии и по силе чувств.

***
Размноженность на уровне создания ситуационных сущностей с выделенной частью сознания в обособленной части мозга - последствия сохранённого умопомешательства, вполне возможно - преднамеренного.

***
Новелла - обнародованная фантазия сознания, олицетворяющая тайное желание.

***
Лукавство = лицемерие (чужое лицо примерил)+ лесть(шаблонная похвальба по случаю).

***
Аура непонимания - это вакуум вокруг личности, состояние дебила без практического подтверждения, глобальное невосприятие человека как разумного, мыслящего существа; вследствие сильного натурального или спровоцированного массового непонимания  и отсутствия интереса к этому непониманию как состоянию, а так же отношение к теме непонимания.

***
Главный принцып делового общения - безстрастное восприятие информации собеседника на фоне  желания общаться без встречного подавления.

2о18г.