Несуществующей ей

Шошанна
Если пишешь - так чаще пиши.

Если любишь - так смело люби!

Если знаешь - делись от души.

Если можешь - то будь и дыши.

Если танцуешь - забей на все, растворяйся, кайфуй.

Если устала - прими и дрейфуй.

Если мечтаешь - честнее, смелей.

Если заботишься - будь повнимательней.

Если даришь - дари насовсем.

Если не знаешь - узнай и пойми.

Если любишь вести - будь вдохновением,

Если хочешь летать - дружи с крыльями.

Если хочешь смеяться - заливайся вовсю.

Если просто гуляешь - замечай красоту.

Если хочешь семью - заводи и расти.

Если хочешь тусить - насыпай и кути.

Если чувствуешь радость - лови момент.

Если в силах улучшить - украшай даже бред.

Если знаешь что лучше молчать - молчи.

Если надо сейчас поворчать - ну ворчи.

Если веришь в хорошее - продолжай.

Если надо себя защищать - защищай.

Если нужно просить - не стесняйся, проси

Если хочешь простить - то прими, отпусти.

Если внутри добро - оберегай его и храни.

Если музыка в крови - обязательно ее прояви.

Если делаешь счастье другим - продолжай.

Если желания исполняются - открыто с улыбкой желай.

Если храбро живешь - так на полную жми.

Если хочешь вкус счастья - позволь ему быть, принцип пойми.

Если есть что сказать - так звучи, хоть кричи.

Если ошиблась - запомни, исправь, залечи.

Если свободная, сильная - так будь ею до конца.

Решайся и действуй, как будто одна.