По мотивам

Андрей Клем
На чувства наложено вето,
Под глазом уж почки набухли,
И в сердце потушено лето,

Ты думаешь кончиком мозга,
Что спасся от крайнего шота,
Тебя, твоей совести розги
Стегают, стремаясь ответа,

Вчера ты был трезвый, сегодня,
Себя вопрошая «б*я где ты»,
Вопросом немым, словно Бродский,
И комната, что без ответа

Ответь ты себе, или страшно?
Ни рыба? Ни мясо? Не прыткий?
«Не выходи из комнаты,
не совершай ошибки» (c)