Молитва

Василий Омельченко
Как я Тебя люблю,
Отче, Святой Иегова!
В искренность верю Твою,
искренность чистого Слова.

Как благодарен Тебе
за милосердье и ласку!
Вот, я мужаю в борьбе,-
благодарю за подсказку.

Отче, Ты мне подсказал,
как поступать справедливо.
Правильный путь указал,
и подарил Свою Силу.

Благодарю за любовь,
благодарю за науку.
Мудрый, Великий, Святой,
дай, Иегова, мне руку.

Я без Тебя не могу.
Сам я не справлюсь с бедою.
Отче, Тебе я не лгу,-
Будь всегда, Отче, со мною.