Был, лишь вчера

Аэлита Коховец
Ушел последний, тёплый день, был, лишь вчера,
А, уж вставать ,прихоит лень, темно с утра.
Все пятки лету не шядя, ты отдавила
И вот вошла, в свои права и удивила.

Гуляка ветер , погоди, что бьешь с размаху,
Как  сильно пьяный, на груди, ,ты рвёшь рубаху.
Не долюбил , иль не допил,чего так злишься,
Иль, что-то в жизни упустил, догнать,стремишься.

А поезд,видимо ушел и сожалеешь
Последний, убежал вагон, душой болеешь.
Сердечной раны не унять, щемит нещадно.
Спокойно, слушаю опять, присядька рядом.

Все расскажи ,что на душе лишь выть не надо,
Я о тебе пишу уже, тебе я рада.
Открой мне душу ,не таи и полегчает,
Волшебной осени деньки, в них, сердце тает.

Я обняла его ,молчит, мне строит глазки.
Какой мужчина устоит, от женской ласки.
Спасибо осень за дары, что нас любила,
За зорьки чудные твои, всё сердцу мило.