Православный народ чтит святыни свои

Марина Пододнева
Православный народ чтит святыни свои,
Что ниспосланы людям для веры,
Для святой, бескорыстной и светлой любви,
Чтобы прочь улетели химеры.
Православный народ будет твёрдо стоять
За Отчизну, за Бога, за счастье,
Чтоб Россия познала опять благодать,
Став великой, могучей, прекрасной.